今天是:
法大主页
设为首页 
 加入收藏 
固定资产调剂指南
发布单位:     发布时间:2019-09-01    点击数:

为提高资产使用效益,使各单位长期闲置、低效运转或者超标准配置的资产在全校范围内进行调剂,在固定资产管理信息系统中开通“闲置调剂”功能。

一、闲置调剂申请

1.各单位只需将闲置资产编号报送给设备科.

2.设备科系统管理员会在系统中按仪器编号提交调剂信息。单价10万以下资产的调剂信息默认公示15天,单价10万元(含)及以上资产的调剂信息默认公示30天。

3.依次选择“变动申请”、“调剂信息”、“调剂信息查询”,可以查看闲置资产调剂情况。调剂公示期间,资产仍可正常办理调拨、报废手续。

   二、校内调剂公示

1.打开网站链接 http://zcglc.cupl.edu.cn/djpt.htm ,查看最新的调剂公告。

2.有意向接收资产的单位可直接联系待调剂资产的联系人,双方协商达成一致意见后,调出单位在固定资产管理系统中申请校内调拨,打印申请表,调出、调入单位双方经手人、单位负责人在申请表上签字盖章后交设备科审核。