今天是:
法大主页
设为首页 
 加入收藏 
首页 >> 资产资讯 >> 正文
自助设备走进学生宿舍
发布单位:     发布时间:2019-12-26    点击数:

2019年3月,为充分了解学生消费满意度和消费需求,增强学生对服务保障工作的参与性和校园生活的自主选择性,进一步提升校园商业网点及自助设备的服务质量,资产管理处委托校学委会对校园商业网点及自助设备进行满意度调查以及自助设备需求调研。学委会通过问卷设计、分发、回收、统计,最后形成了问卷调查报告。

2019年5月,资产管理处召开了校园商业网点及自助设备调查报告反馈会,秉承以人为本的服务理念结合自助设备需求调研结果以及反馈会中学生代表提出的需求,资产管理处随即开展了昌平校区学生宿舍引入自助设备的专项工作,设备类型和数量为自助饮料机和自助咖啡机各12台,投放地点涵盖了梅、兰、竹、菊12栋楼。

2019年11月,招投标及采购管理办公室经过公开招标确定北京北国友邦科贸有限公司和友咖啡科技(北京)有限公司为此次自助设备的供货商

2019年12月,在后勤保障处和保卫处的大力协助下,顺利完成了昌平校区宿舍楼内自助设备的投放工作。

今后,资产管理处仍将根据全校师生的实际需求作为工作方向,大力加强商业网点和自助设备管理力度,为全校师生打造更加优良的消费环境。